Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки МИМ-600 выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Примечание:производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Устройство и работа мясорубки МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 состоит из привода и собственно самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двусторонних ножей, кольца упорного и ножа подрезного.
Мясорубка МИМ-600
600кг/ч, 765х450х576, 380В, 2,7кВт, вес 56кг
Производитель: БарановичиТоргМаш;
Производительность 600 кг/ч
При повторном измельчении 200 кг/ч
Частота вращения шнека 250 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 2.71 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 765 мм
Высота 576 мм
Вес (без упаковки) 47 кг